Der Verein „Freunde der JSG Steiningen“ unterstützt unsere Jugendarbeit, vor allem auch in finanzieller Hinsicht. Er wurde vor vielen Jahren von engagierten Eltern gegründet und entlastet nicht nur die einzelnen Vereine, sondern auch die Eltern unserer Jugendspieler.

Die Hauptaufgabe des Fördervereins besteht in der Organisation des alljährlichen HS-Cups – ein hochklassig besetztes Jugendturnier, das eifelweit einmalig sein dürfte. Der Mitgliedsbeitrag im Förderverein beträgt 20 € pro Jahr.

Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Sie unsere umfangreiche und intensive Jugendarbeit – werden Sie Mitglied im Förderverein!

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Vorsitzender „Freunde der JSG“: Christian Schildgen, Mainzer Str. 33, 54550 Daun – Mail: schildgen@sg-alfbachtal.de