Verdienter 2:0 Derbysieg gegen die SG Darscheid

In ihrem bisher besten Spiel der Saison siegte unsere Zweite gegen den Rivalen aus Mehren/Darscheid hochverdient mit 2:0 und ließ den Gästen keine Chance auf einen Punktgewinn. Sie zeigte sich ihrem Gegner in allen Belangen überlegen und gefiel besonders durch ihr schnelles und läuferisch starkes Spiel. Mehrere Pfosten- und Lattenschüsse (4. Minute Daniel Diewald (Pfosten), 6. Jannick Land (Latte), 35. Jannick Land (Pfosten) und weitere Großchancen, die knapp vergeben wurden, lassen das Ergebnis für die Gäste noch erträglich erscheinen. (hc)

Tore: 1:0 (32.) Daniel Diewald (Vorlage Ph. Limbach), 2:0 (59. Daniel Diewald (Vorlage Jannick Land)

Aufstellung: Philipp Sartoris, Robin Thullen, Jannick Land, Patrick Schmitz (ab 78. Jannik Roden), Dominik Diewald, André Thomas, Daniel Diewald (ab 88. Fabian Diewald), Kai Mohr, Jonas Ring, Alexander Roos, Philipp Limbach (ab 75. Philipp Schmitz)