SGA1: Engel und Dax kommen – Sausen verlässt SGA

Wenige Tage nach der Meisterschaft in der Bezirksliga West und dem damit verbundenden Aufstieg in die Rheinlandliga, vermeldet die SG Ellscheid die ersten personellen Veränderungen zur neuen Saison. Mit Moritz Engel (SG Laufeld) und Sebastian Dax (SG Deudesfeld) verstärken zwei junge und talentierte Spieler das künftige Rheinlandliga-Team: „Mit den abgebenden Vereinen müssen lediglich noch die Formalitäten beschlossen werden. Ebenfalls laufen parallel Gespräche mit weiteren Spielern“, wie Teamleiter Rene Diederichs mitteilt.

Verlassen wird den Verein hingegen Eric Sausen. Ihn zieht es zu seinem Heimatverein SV Neunkirchen-Steinborn. „Wir danken Eric für seinen Einsatz und wünschen ihm sportlich und privat alles Gute“, so Diederichs.