SGA II besiegt Tabellenführer Ulmen mit 5:2

Mit dem SV Ulmen stellte sich der Tabellenführer aus Ulmen in Udler vor und zeigte, dass er nicht zu Unrecht die Tabelle anführte. Die offensiv starken Gäste fanden jedoch in unserer Zweiten an diesem Tag ihren Meister und mussten in einer für B-Liga Verhältnisse auf hohem Niveau verlaufenen Begegnung geschlagen die Heimreise antreten. Zwar fiel der Sieg unserer SGA II etwas zu hoch aus, war aber letztlich wegen der geschlossenen Mannschaftsleistung verdient.

Torfolge: 1:0 (6.) Daniel Diewald, 1:1 (34.), 2:1 (42.) Dominic Sausen auf Vorlage v Daniel Diewald, 3:1 (FE, Markus Haeb) nach Foul an Aurelius Tauer, 3:2 (69.), 4:2 (74.) Daniel Diewald auf Vorlage von Patrick Schmitz, 5:2 (85.) Alexander Roos nach Eckball von Patrick Schmitz

So spielten sie: Philipp Sartoris, Robin Thullen (ab 83. Fabian Schleidweiler), Markus Häb, Patrick Schmitz. Dominic Diewald, Aurelius Tauer (ab 75. André Thomas, Daniel Diewald, Philipp Schmitz, Luca Marinus, Alexander Roos, Dominic Sausen (ab 86. Philipp Limbach)