Rasantes Derby gegen Üdersdorf endet leistungsgerecht 2:2

In einer emotional geführten Begegnung, die weitgehend fair verlief und stets spannend war, ging unsere Zweite bereits in der 17. Minute nach einem Eckball von Patrick Schmitz durch den Kopfball von Alexander Roos mit 1:0 in Führung, musste aber fast im Gegenzug den 1:1 Ausgleich (20.) hinnehmen. Eine Unaufmerksamkeit unserer Abwehr nutzten die Gäste zu ihrer 2:1 Führung in der 56. Minute. Bei weiterhin ausgeglichenem Spiel, bei dem sich beide Mannschaften nichts schenkten, konnte Daniel Diewald nach schöner Einzelleistung zum 2:2 in der 70. Minute ausgleichen und damit bereits den Endstand herstellen.

Torfolge: 1:0 (17.) Alexander Roos nach Eckball von Patrick Schmitz, 1:1 (20.), 1:2 (56.), 2:2 (70.) Daniel Diewald

So spielten sie: Stefan Diedrich, Robin Thullen (ab 82. Fabian Schleidweiler), Markus Häb, Patrick Schmitz (ab 60. Waldemar Buks), Dominik Diewald, Jannick Land, Aurelius Tauer, Daniel Diewald, Jonas Ring, Alexander Roos, Philipp Limbach