Förderung der Jugendarbeit: JFV Vulkaneifel erhält Unterstützung

Der im Sommer 2015 neugegründete JFV Vulkaneifel erhielt kürzlich eine „Finanzspritze“ vom Verein zur Förderung der Jugendarbeit im Landkreis Vulkaneifel. Mit der Spende soll die Jugendarbeit des JFV unterstützt werden. Im JFV Vulkaneifel spielen, von der D- bis zur A-Jugend, mehr als 150 Kinder und Jugendliche in insgesamt 11 Mannschaften.

Die Scheckübergabe erfolgte auf dem neuen Kunstrasenplatz in Gillenfeld vor dem internen Trainingsspiel zwischen D I und C II. Auf dem Foto zu sehen sind die beiden Vertreterinnen des Vereins zur Förderung der Jugendarbeit, Frau Himmels und Frau Lanser, sowie der Geschäftsführer des JFV Vulkaneifel Jörg Thullen und die beiden Mannschaften des JFV mit ihren Betreuern.

Spende-JFV-Vulkaneifel-2016