Auf dem Laufenden bleiben: WhatsApp-Liveticker für SGA-Fans

Zeitgleiche Spielpaarungen, weite Auswärtsreisen oder anderweitig verhindert – Die Gründe warum nicht alle Spiele der SG-Seniorenteams live verfolgt werden können, sind weitläufig. Damit alle Fans ab sofort auf dem Laufenden bleiben, bietet der Verein eine „Liveticker“-Gruppe beim Messengerdienst „WhatsApp“ an. Aktuelle Zwischenstände erhalten Interessierte so unmittelbar auf ihr Handy und sind top informiert.

Sofern jemand der Gruppe beitreten möchte, einfach folgendem Link folgen:

bit.ly/sga-liveticker

Es gelten die Nutzungsregeln der „SGA-Liveticker“-Gruppe:

Aufgrund der Vielzahl an Gruppenmitgliedern muss es Regeln geben, damit der eigentliche Sinn und Zweck der Gruppe nicht untergeht. Die Hauptregel: Es werden nur mit Spielen zusammenhängende Infos (Text, Bilder, Videos) veröffentlicht. Sofern jemand hiergegen verstößt, wird er einmalig verwarnt und bei einem weiteren Vorfall aus der Gruppe entfernt.

Stand: 27.10.2016

sga-liveticker1