12. Spieltag: SG Ellscheid II – SG Hillesheim II

Wiedergutmachung gegen Hillesheim II
7:1  (3:0) Heimsieg gegen Tabellenletzten

Auch wenn unsere Zweite sich von der hohen Niederlage des Vorsonntags leicht erholt zeigte und auf Wiedergutmachung aus war, so war die Leistung gegen einen äußerst schwachen Tabellenletzten trotz des Kantersieges vor 20 Zuschauern keineswegs zufriedenstellend.Mit mehr Konsequenz, Zielstrebigkeit und Konzentration wäre durchaus ein höherer Sieg möglich gewesen gegen einen Gegner, der unserer Elf wenig abverlangte und mit zunehmender Spieldauer vor allem läuferisch und konditionell nachließ und kaum  zu Torchancen kam. Ab der 39. Minute musste die SG Hillesheim nach einer Gelb/Roten Karte das Spiel in Unterzahl fortsetzen, was unsere Zweite aber nicht zu nutzen wusste.

Torfolge:  1:0 (11.) Christoph Weiler,  2:0 (38.) Chr. Weiler,  3:0 (42.) Andreas Thomas,  4:0 (49.) Philipp Schmitz,  5:0 (65.) Eigentor,  6:0 (73.) Ph. Schmitz,  7:0 (80.)  Aurelius Tauer, 7:1 (83.)

So spielten sie: Daniel Veldkamp, Stefan Zens, Dennis Thiel (ab 65. Jonas Russel), Alexander Roos, Dominik Diewald, Andreas Thomas (ab 70. Markus Häb), Thomas Caspar, Aurelius Tauer, Christoph Weiler, Philipp Schmitz, Andreas Alt (ab 88. Christoph Klein)